吐槽

1,大梁爱出军事人才,先是赤焰老林,然后天才林殊17岁上战场,他死后打仗的只有萧景琰一个,再然后是庭生十九岁上战场。庭生两儿子都很会打仗。请问你朝打仗天赋都集中在一个人身上了?没有将军可以分权了?

第一部倒霉的是林府。

第二部长林府。

第三部是超长林府?

第四部………………李林甫?


2,蔺晨大概是唯一一个有幸活到第二部却被粉丝吐槽的角色了。

蔺九么……真的是本届琅琊阁不行,无论颜值还是智商还是情报工作,尤其名字……

[阁主你收继承人能不能长点心!!]


3,“明家我还是说了算的”。

“不治了,一个都不治!”

“你当我和我爹都跟你们一样,无论长苏说什么都会乖乖听话?”“回来。”“哦。”

“琅琊阁向来不涉朝堂之事。”

年轻时陪长苏去战场就罢了,老了你还你扎丸子头,养萧姓娃,还一本正经忧国忧民地怜苍生疾苦。

阁主你怎么入佛了还是入佛了还是入佛了??


4,林家是不是上辈子欠了萧家呀,林燮为老梁出身入死,身首异处;林殊尽力把水牛扶上位,断子绝孙。

蔺家是不是上辈子欠了姓林的呀,老阁主为林殊上山下海,面都不露;蔺晨为长苏呕心沥血,还要养他的徒孙。


5,等等,辈分上庭生是长苏的徒弟,萧平旌是庭生的儿子,比长苏矮两辈。

萧平旌又跟着琅琊阁主学艺……

蔺晨:怎么我比长苏矮一辈了?

长苏:飞流,你蔺晨哥哥要叫你飞流叔叔了

飞流:好玩~


6,看戏的假正经,演戏的最无情。说阁主ooc,然而原著与剧本都是海宴写的。何尝不是我们自作多情,给阁主加上了不羁人设,又困于自己附加的人设伤心不已。

算了,我都懒得管你了,喝酒去了。我的粉子蛋做好了没有啊?

评论(50)
热度(29)

© 清水 | Powered by LOFTER