榜2吐槽

1、这不是有权人的世界,也不是有权人的世界,而是有脖子人的世界。

2、丑得让穆青霓凰看不上的百里奇,在第二部里也能算个颜值担当了。演技备受吐槽的晓明哥,在榜二里也算个演技担当了。

3、我知道琅琊榜礼多,但没想到礼这么多。但是行礼不应该是行云流水般自然而然的吗?能不能别这么端着。

4、庭生你为什么一直在烤火炉。你是武将,还是身强体健的武将。站在火炉边也就罢了,为什么有事没事伸出手烤火炉?

5、二公子亭亭玉立地站在那里,荀大统领不在也就罢了,他在的时候周围人喊一句“飞盏”,我就出戏。

6、首辅大人一开口说话,我就出戏。黎老堂主一露面,我就出戏。没救了。

7、服装的颜色……我对服装朴素一点没意见。但是能不能不要这么鲜艳?一个是宫女跳舞时候的鲜绿的衣服,一个是五颜六色的披风。颜色太亮了就显得轻佻,演员气场压不住啊。

8、最让我触动的居然是阿泰的死。老奴忠心耿耿地为小少爷肝脑涂地,却因误会被少爷一剑捅死,等后来小少爷知道了真相,肝肠寸断泪流满面,这个最护着他的忠心仆人却再也不会回来。可以脑补一百篇虐文了。

9、可是看到阿泰被捅的那个位置,只想说根本死不了人好吗?逼死强迫症啊。

10、不想承认上师是造孽版的梅长苏,不仅是因为颜值差距,更是因为行事作风啊。梅长苏翻云覆雨,都是揭发人的错处,使其落难,但不蒙冤,更不会伤害无辜百姓。

11、那么问题来了,现实里一个如此妖孽(?)神神叨叨(?)的鞋教教主,真的会有信徒吗?

12、江左盟去哪儿了?

13、复国还是接受现实,这是一个可以辩论三天三夜,但永远不会有结论的命题。不论首尊能否功成,井里有多少具无名的枯骨,谁会知道?

就算知道又怎样呢?就算有本小册子,写好了每个人的名字,生平,功绩,日日供奉,又怎样呢?

活着为了什么?努力有什么意义?

评论(32)
热度(21)

© 清水 | Powered by LOFTER