做了个梦

       萧景琰的儿子(没有名字)继承皇位后,梅长苏辅佐了一段时间,病死了(老死了?)。死前叮嘱飞流贴身保护他,还让辛苦培养出的几个孩子辅佐支持他。但是萧景琰的儿子过得并不顺利。先是飞流被几个杀手围攻,受伤惨重,不仅头部受伤,手指被残忍地折断(!!!),被蔺晨带走救治了。几个孩子也先后遭遇危机,不得已借着苏先生留下的锦囊去求助一位隐士高人。他们刚联络上中间人,把信纸传给他,中间人被从天而降的利箭射死了。孩子们也受了重伤,挣扎着逃了出来,去找蔺晨求助。

       蔺晨摸摸下巴,觉得不对劲,小皇帝也没那么多敌人啊,到底谁这么处心积虑要他的命?飞流和几个孩子的本事蔺晨知道的,飞流那次重伤就很诡异,几个孩子都是亲自联络,没有假手他人,按理说足够隐秘,杀手怎么就这么恰好出现呢?

      蔺晨想啊想,不对,萧景琰的儿子有问题!几个孩子没必要自己害自己,唯一泄密的,只可能是小皇帝本人。蔺晨设了个局,去见萧景琰的儿子。小皇帝承认了。原来,他一直相信梅叔叔没有死,只是离开朝堂逍遥江湖去了。只要他身边很危险,梅叔叔派来保护他的人都出了事,梅叔叔一定会再出现陪伴他的!至于为什么飞流伤得最重,谁让梅叔叔最宠爱飞流!

 


      梦醒一身汗。

      话说,萧景琰去哪儿了?


评论(6)
热度(11)

© 清水 | Powered by LOFTER